lol投注网站 英雄联盟

首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
lol比赛有赌外围吗首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市向外国友好城市和国际友人发去慰问信

来源:咸宁网 时间:2020-04-10 09:07

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者张敏报道:近日,市委副书记、市长王远鹤代表咸宁市政府,向外国友好城市意大利卡西诺市、马来西亚诗巫市、苏里南帕拉市、匈牙利威莱士艾及哈兹市、法国奥贝维利耶市、突尼斯梅德宁市、马来西亚纳闽委员会、韩国义王市和太白市,以及日本大分县和静冈县国际友人分别发去慰问信,代表300万咸宁人民表达诚挚的慰问和坚定的支持。

慰问信说,近日来,新冠肺炎疫情在全球多国多点扩散,人类的发展面临严峻挑战。疫情没有国界,世界各国是休戚与共的命运共同体。咸宁对大家目前遭受的疫情和困难感同身受。

慰问信说,面对疫情,我们是同心携手、共同抗疫的伙伴。你们的困难就是我们的困难,我们愿意提供力所能及的援助。长夜过后,黎明必将到来!我们充分相信大家必将战胜此次疫魔,尽早恢复正常生产生活秩序。经过疫情考验,双方人民的友好感情将会进一步加深,各领域交往合作将会更加活跃。


编辑:hefan

上一篇: 习近平:坚持在常态化疫情防控中加快推进生产生活秩序全面恢复
下一篇: 咸宁市五届人大常委会召开第二十七次主任会议

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报