lol投注网站 英雄联盟

首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
英雄联盟押注软件首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

“老乡,我们回家!”咸宁市接回106名滞留武汉的市民

来源:咸宁网 时间:2020-03-30 08:39

咸宁网讯 通讯员 骆晓丽报道:3月28日下午3时,8辆咸宁大巴驶入武汉市新荣村长途汽车站,免费接106名滞留武汉的咸宁人回家。

在现场,咸宁返乡返岗人员经过登记测温、核验身份证和核酸检测报告并进行消毒后,有序登上了大巴。他们按照低于50%的实载率隔位而坐,最后一排则空出用作留观区。

“我真的很想家,想到马上可以看到孩子,心里太高兴了!”赤壁的吴女士说,1月6日陪父亲来武汉看病,2月16日出院后却不能回去,幸好有当地社区帮忙解决食宿问题,生活无忧。

家住咸安的周女士,在上车前对工作人员连连感谢:“我年前来武汉走亲戚,没想到遇到疫情,如今看到有车来接我们,真是太感动了。”

王先生是咸宁高新区一家英雄联盟押注软件的职工。他说:“英雄联盟押注软件已经给我发了两个月的工资,想到马上能复工生产,真的很开心!”

下午6时,大巴车顺利抵咸后,各县市指挥部将各地市民分别接回了家。

市交通运输局副局长吴翚说:“两个月来,市委市政府一直心系滞留武汉的咸宁市民。根据市防控指挥部的安排,我们今天联合市人社局一起来接他们回家,希望回咸后,他们尽快投入到复工复产之中。”


编辑:hushaopeng

上一篇: 习近平在浙江考察调研
下一篇: 党建引领群防群治 咸宁城区678个小区成立党支部

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报