lol投注网站 英雄联盟

首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
lol比赛哪里可以押注首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

一统筹 两确保 三突出 赤壁奋力夺取双胜利

来源:咸宁网 时间:2020-03-19 08:31

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 黄柱、特约记者 童金健、通讯员 陈国华报道:17日,记者在赤壁市委经济工作会获悉,该市深入贯彻落实习近平总书记考察湖北重要讲话精神,结合实际,强力推进“一统筹、两确保、三突出”,坚决完成全年目标任务,奋力夺取新冠肺炎疫情防控和经济社会发展双胜利。

抓一个统筹,就是统筹抓好疫情防控和经济发展,一手抓疫情防控,把疫情防控作为当前的重要工作,继续加强“四类人员”的管控。一手抓经济发展,实行“严格防”和“有序放”相结合,“继续静”与“逐步动”相结合。

实现两个确保。2020年既是全面建成小康社会的大考之年,又是“十三五”规划的收官之年。该市要求各级各部门务必保持清醒头脑,统筹做好各项工作,确保全面完成全年主要目标任务,确保如期完成脱贫攻坚任务。

突出三个导向。该市将突出项目导向,谋划推动一批事关赤壁市“1356”区域和产业发展布局、事关民生福祉的重大项目;突出改革创新导向,牢牢牵住经济体制改革这个“牛鼻子”,把全面深化改革推向深入;突出民生导向,坚持以人民为中心,不断保障和改善民生,真正让群众共享改革发展成果。


编辑:hushaopeng

上一篇: 王远鹤在咸宁高新区调研时要求争做全市复工复产工作排头兵
下一篇: 分级负责 分类指导 崇阳重点项目有序复工开工

新媒体

  • 【文明创建红黑榜①】从“脏乱差”到“洁净美”
    【文明创建红黑榜①】从“脏乱差”到“洁净美”,距离有多远?
  • 咸宁出台27条政策,牵头和责任单位都明确了!
    咸宁出台27条政策,牵头和责任单位都明确了!
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 首批48对!全国再次支援湖北,咸宁也有…
    首批48对!全国再次支援湖北,咸宁也有…
  • 定了!赤壁长江大桥东延段高速提前至今年动工
    定了!赤壁长江大桥东延段高速提前至今年动工